Форум обо всём..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всём.. » Наши дневнички » Моя ФУТБОЛЬНАЯ жизнь

Моя ФУТБОЛЬНАЯ жизнь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здарова!Такая идиотская погода у нас!!!пипец!аж не хочется выходить на улицу.Но придётся треноровка..Но зато пятница последний день недели и выходные....урааааааа.завтро в школу не надо!ура ура!!!лан пока мне лень писать уже..

0

2

Урааааааа Милан выйграл у Кальяри 2-1,есть им нужны победы!!!!!урааааааааааааааааа

0

3

Всем Хааюшки!!У нас уже ночь и тепло на улицы,только снега нету оч жаль!!!!Завтро в школу ура!!!!Мне чёт оч захотелось.....
Я сейчас вяжу носки уже довязываю 2-ой носок,скоро начну шапку и шарф,потом перчатки и хоч сказять тоесть попробовать кофту...Просто тоже люблю как и футбол вязать что-нить и мне оч нравиться...Я уже много чего только не вязала я вязала для куколки жилеку только не себе а 2-ой сестричке,вязала 3 шарфа,
носков оч много,4 шапки....:)

0

4

Русско язычный гимн Милана!!!обожаю!

Мы миланисты! Мы фанаты!
Пусть мы на русском говорим,
Мы красно-черная brigata!
Мы твердо верим - победим!

Италия, Милан, Сан-Сиро -
Вот наша родина, наш дом!
Вы обойдите хоть полмира -
Мы лучше места не найдём!

Мы миланисты! Чемпионы!
Пройдут года, пройдут века -
Уже нас много миллионов,
А будет нас за миллиард!

Сердца пылают страстною любовью
К ACMilAn! Ведь он такой один!
Пусть нам победы станут потом, кровью -
Мы за наш клуб полжизни отдадим!

Мы миланисты ночью, днём!
Нам дьявола лишь образ милый!
Ему мы дружно все поём
Наш "Siamo Noi!" и "Forza Milan!"!

Нас хлебом не корми, но дайте посмотреть
Как наши боги в дьявольский футбол играют!
Никто не сможет нас преодолеть!
Мы миланисты! Пусть все это знают!

0

5

НУ ЧТО вчера играли Милан уве 0-0 как меня это бесит!!!

0

6

ГАРРИ КОДВЕЛЛ: "ГЛАВНОЕ В МАТЧЕ НА САН СИРО - ОСТАНОВИТЬ КАКА"

Защитник Селтика Гарри Кодвелл в интервью журналистам официального сайта Селтика заявил следующее:

Мы должны суметь остановить Кака и не дать ему свободного игрового пространства. Кака - главная ударная сила и мотор команды. Мы имеем опыт по устранению подобных проблем.

с Миланом необходимо играть в быстрый и динамичный футбол. Если мы неспеша будем катать мяч - то на что-то нам расчитывать не придется, ибо Милан тогда будет в своей тарелке. Защита итальянцев слаба против молниеносных контратак, и именно это мы постараемся сделать в предстоящем матче. Хотя Милан очень силен и нам сделать все это будет ой как непросто. Вспомните кто выбил Селтик из лиги Чемпионов и кто стал потом ее победителем

0

7

Ура мой Миланчик победил!!!Вчера играли с Селтиком,конечно стоко моментов было,но забили всего 1 гол....Инзаги на 70 минуте.Урааа,сегодня они уежают на чемпонат мира!9-ого будит игра,ой как всё классно!!!

0

8

МИЛАН - СЕЛТИК 1 - 0 (0 - 0)

Гол: 70' Индзаги

МИЛАН: Калач; Кафу, Бонера, Шимич (30' Каладзе), Фавалли; Гаттузо, Пирло (74' Брокки), Амброзини; Кака, Зеедорф (69' Гуркуфф); Индзаги.
В запасе: Фиори, Оддо, Аубамейянг, Джилардино.
Тренер: Анчелотти.

СЕЛТИК: Боруц; Колдуэлл, Прессли, МакМанус, О'Ди; Ярошик (78' Журавски), Донати (71' Сно), С.Браун, Хартли, МакГиди; МакДональд (65' Веннегоор оф Хесселинк).
В запасе: М.Браун, Балде, Каддис, Киллен.
Тренер: Страчан.

Судья: Овребо (Норвегия).
Предупреждения: С.Браун.

Милан, стадион Сан Сиро.

0

9

Итальянский "Милан" победил у себя дома шотландский "Селтик" со счетом 1:0. У хозяев отличился Филиппо Индзаги.

До отчетного поединка Филиппо Индзаги делил первое место с великим немцем Гердом Мюллером по количеству мячей забитых в Еврокубках. Их у обоих форвардов было по 62. Забив Боруцу, итальянец вышел на чистое первое место. Причем Индзаги вышел в лидеры за всю историю раньше предполагаемых Рауля и Шевченко!

Сама игра не отличалась особым блеском. Несмотря на громкие слова было ясно, что против мощного «Милана» Страчан сыграет от обороны, чтобы добиться вожделенной ничьей и выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов без оглядки на протекающим параллельно матч в Донецке.

Хозяева сразу захватили контроль над снарядом, а кельты возвели непроходимые редуты перед своей штрафной. Первый удар в створ ворот состоялся только на…42-й минуте, когда Индзаги пробил в Боруца из центра штрафной, помешав забить Амброзини.

Второй тайм стал более насыщенным как с игровой, так и с результативной точки зрения. «Милан» начал больше двигаться, чаще играть низом, где кельты не так хороши. В результате обладатель «Золотого Мяча» бразилец Кака несколько раз отлично подключался к атаке вторым темпом и наносил опасные удары.

Ответом «Селтика» стал выход один на один Брауна. Полузащитник не стал обрабатывать мяч и пробил с 15 метров, отправив снаряд в сторону углового флажка.

На 69-й минуте Кака вошел в штрафную Боруца, дождался забегания Кафу и мягко отдал кругляш защитнику. Ветеран футбольного цеха в касание прострелил вдоль лицевой, а Индзаги замкнул. Такие передачи – хлеб итальянца. 1:0.

В это же время «Шахтер» горел у себя дома, проигрывая «Бенфике». Чтобы кельты начали волноваться, украинцам надо было забить дважды. Но они этого не сделали, поэтому и заключительные 20 минут в Милане прошли в неспешном темпе.

Самые реальные возможности упустили Кака, вышедший один на один, но не сумевший переиграть защитника, стоявшего в пустых воротах, и Венегор оф Хесселинг. Голландец на 90-й минуте остался один в штрафной Калача, однако не сумел хорошо попасть по мячу головой.

Таким образом, в группе D определились команды, вышедшие в плей-офф. Ими стали «Милан» и «Селтик». В Кубок УЕФА отправляется португальская «Бенфика», а «Шахтер» завершает еврокубковый сезон 2007/2008.

0

10

Клубный Кубок Мира: "Милан" - "?"

Соперник определится в матчах 07.12.2007 и 10.12.2007 с участием команд "Сепахан" (Иран), "Вайтакере Юнайтед" (Новая Зеландия), "Урава Ред Даймондс" (Япония). 
  Crayfish
13.12.2007 13:30

0

11

Урааа,я еду в Италию,17 по 22,урааааааааа

0

12

Кака: "Никакого ревашна не будет"
08-12-2007 17:30
Сегодня в Иокогаме Милан провёл очередную открытую тренировку перед юными болельщиками из Японии. Рикардо Кака устроил детям мастер-класс игры, а затем ответил на несколько вопросов журналистов - о важности победы, о появлении Кальдерона в Японии, о возможном реванше с Бокой за поражение в 2003 году.

"Я очень хочу выиграть этот турнир, возможно, это событие станет поважней того, что случилось неделю назад, когда я получил Золотой мяч. Мы с моими одноклубниками сделаем всё возможное, чтобы вписать свои имена в историю этого трофея и в историю мирового футбола. Я знаю, что на мне лежит большая ответсвенность за успешную игру в команде - в 2003 году такого не было. "

"Вчера за ужином мы просмоирели первую игру этого турнира, в понедельник внимательно будем следить за четвертьфинальным матчем, в котором определится наш соперник."

Вы ожидаете ревашна в матче с Бока-Хуниорс?

"Прежде всего мы настраиваемся на игру в полуфинале 13 декабря. Мне не нравится слышать, что уже все определили - в финале турнира Милан будет брать реванш у Боки. В 2003 они победили нас и история была закрыта, теперь будет новое противостояние."

Рикки, а между тем Кальдерон на днях прилетел в Японию...

"Это появление в Японии Кальдерона меня не касается."

Рональдиньо вновь сватают в Милан..

"Усиление команды - дела руководства, мои мысли сосредоточены на победе в турнире."

Как дела у Роналдо?

"Мы все надеемся, что он всё-таки сыграет на этом турнире. Сейчас ему тяжелее не от того, что есть травма, а от того, что он за бортом команды и не находится с нами на поле. По прилёту в Японии я его заверил - команда его поддержит всегда. Я знаю, что боль в мышце не даёт ему возможности тренироваться, но это вопросы мед. персонала."

0

13

НЕСТА: “Мы готовимся не так, как 4 года назад”

В интервью для ”Mediaset Premium” защитник Милана Алессандро Неста рассказал о том, как проходит подготовка Милана к первому матчу на клубном ЧМ.

Что-то поменялось по сравнению с твоим первым Японским опытом, полученным 4 года назад?

”Сегодня мы сильнее, чем тот Милан 4-летней давности. Мы даже готовимся и тренируемся по особой программе. Чтобы быстрей акклиматизироваться и в то же время постоянно тренироваться 80% наших передвижений это маршрут от гостиницы до спорт.площадки.” - сказал Неста.

По всей видимости первый матч будет против Уравы, ты уже изучил форвардов этой команды?

”Сначала давайте глянем, что игроки Уравы сделают в четвертьфинальном матче против Иранской команды. .”

В составе Боки играет форвард Мартин Палермо, который не нуждается в представлении…

”Сильный нападающий, равно как и сильна Бока. Аргентинских грандов будет не легко обыграть. Они уже давно готовятся к этому турниру, но мы найдём способы и методы для победы. .”

Ты находишься в неплохой форме, говорят этому способствует твой выбор – оставить сб. Италии.

”Каждый раз, когда мои одноклубники вызываются на игры за сборные, я могу отдохнуть и свободно тренироваться – это способствует неплохой форме. Возможно, так я смогу поиграть на несколько лет больше.”

Каким будет Милан без Мальдини?

”Об этом я ещё не задумывался. Наверное, будет странно – нашего капитана не будет на поле.”

0

14

АЛЕХАНДРО ПАТО: "В Милане удивительно красивые девушки..."

Вот уже пять месяцев прошло с тех пор как Алекс Пато высадился в аэропорту Мальпенсы, навсегда изменив свою жизнь. И всего месяц остался до его дебюта в Италии. Сейчас игрок находится на родине и тренируется вместе с Олимпийской Сборной, в составе которой летом он выступит на Олимпиаде в Пекине. О своей жизни в Италии и о стране рассказывает Пато в интервью для Globoesporte.сom:

"Италия - это страна, которую я просто обожаю. Милан - великий клуб. Я спокоен и жду шанса показать свои навыки на поле"

"Я общаюсь абсолютно со всеми бразильцами Милана. Они постоянно вытаскивают меня ужинать в какое-нибудь местечко и я с удовольствием поддаюсь. Почти все они женаты или имеют невест. В Милане удивительно красивые девушки, но невесты у меня пока нет"

"В Бразилии меня предпочитали называть за полем "Але"(Крылья), в Италии чаще называют по первому имени. Язык? Пока даётся трудно, но я уже могу заказывать по телефону лазанью. Но в основном для меня готовит мой друг"

"Поддержка семьи была очень важна. Родители жили со мной первый месяц. Теперь они уехали в Бразилию, но я знаю, что моя семья всегда поможет мне"

"Моя мышечная масса значительно увеличилась. Я усередно работаю, чтобы быть полезным Милану и Сборной"

0

15

ПСЖ И ЛАНС ПОПРОСИЛИ У МИЛАНА ИНФОРМАЦИЮ ПО ГУРКУФФУ

Вновь Французские клубы выходят на контакт с Россонери по поводу возможной аренды Жоана Гуркуффа - сообщает ”La Gazzetta” .

Франузский хавбек мог бы быть отдан в аренду на время с январь по июнь 2008 года. По крайней мере ПСЖ и Ланс очень желают осуществить такую аренду. Оба клуба вышли на контакт с Россонери и попросили информацию по хаву.

0

16

Я улетаю в Италию 17 прилетаю 22,ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

Вы здесь » Форум обо всём.. » Наши дневнички » Моя ФУТБОЛЬНАЯ жизнь