Форум обо всём..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всём.. » Спорт » Спортивные новости

Спортивные новости

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Семин назначен главным тренером киевлян

Сразу после кубковой встречи киевского "Динамо" с "Таврией", которая завершилась победой столичного клуба, президент команды Игорь Суркис представил нового главного тренера "Динамо" Юрия Семина. Контракт с Юрием Павловичем рассчитан на 2,5 года. К своим обязанностям российский наставник приступит 8 января, когда команда выйдет из отпуска, сообщает официальный сайт клуба.

На посту руководителя киевлян Семин будет получать 2 миллиона долларов в год, сообщает АР.

0

2

"Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах Агбонлахора

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался нападающим "Астон Виллы" Габриэлем Агбонлахором. Алекс Фергюсон готов заплатить за 21-летнего футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Sunday Express.

Агбонлахор, который регулярно играет в составе молодежной сборной Англии, в нынешнем сезоне забил уже 6 мячей за бирмингемский клуб. Благодаря своей скорости и голевому чутью футболист привлекает внимание ведущих английских клубов. Отметим, что в услугах форварда также заинтересован "Арсенал".

0

3

Кака: "Никакого ревашна не будет"

Сегодня в Иокогаме Милан провёл очередную открытую тренировку перед юными болельщиками из Японии. Рикардо Кака устроил детям мастер-класс игры, а затем ответил на несколько вопросов журналистов - о важности победы, о появлении Кальдерона в Японии, о возможном реванше с Бокой за поражение в 2003 году.

"Я очень хочу выиграть этот турнир, возможно, это событие станет поважней того, что случилось неделю назад, когда я получил Золотой мяч. Мы с моими одноклубниками сделаем всё возможное, чтобы вписать свои имена в историю этого трофея и в историю мирового футбола. Я знаю, что на мне лежит большая ответсвенность за успешную игру в команде - в 2003 году такого не было. "

"Вчера за ужином мы просмоирели первую игру этого турнира, в понедельник внимательно будем следить за четвертьфинальным матчем, в котором определится наш соперник."

Вы ожидаете ревашна в матче с Бока-Хуниорс?

"Прежде всего мы настраиваемся на игру в полуфинале 13 декабря. Мне не нравится слышать, что уже все определили - в финале турнира Милан будет брать реванш у Боки. В 2003 они победили нас и история была закрыта, теперь будет новое противостояние."

Рикки, а между тем Кальдерон на днях прилетел в Японию...

"Это появление в Японии Кальдерона меня не касается."

Рональдиньо вновь сватают в Милан..

"Усиление команды - дела руководства, мои мысли сосредоточены на победе в турнире."

Как дела у Роналдо?

"Мы все надеемся, что он всё-таки сыграет на этом турнире. Сейчас ему тяжелее не от того, что есть травма, а от того, что он за бортом команды и не находится с нами на поле. По прилёту в Японии я его заверил - команда его поддержит всегда. Я знаю, что боль в мышце не даёт ему возможности тренироваться, но это вопросы мед. персонала."

0

4

ПСЖ И ЛАНС ПОПРОСИЛИ У МИЛАНА ИНФОРМАЦИЮ ПО ГУРКУФФУ

Вновь Французские клубы выходят на контакт с Россонери по поводу возможной аренды Жоана Гуркуффа - сообщает ”La Gazzetta” .

Франузский хавбек мог бы быть отдан в аренду на время с январь по июнь 2008 года. По крайней мере ПСЖ и Ланс очень желают осуществить такую аренду. Оба клуба вышли на контакт с Россонери и попросили информацию по хаву.

0

5

НЕСТА: “Мы готовимся не так, как 4 года назад”

В интервью для ”Mediaset Premium” защитник Милана Алессандро Неста рассказал о том, как проходит подготовка Милана к первому матчу на клубном ЧМ.

Что-то поменялось по сравнению с твоим первым Японским опытом, полученным 4 года назад?

”Сегодня мы сильнее, чем тот Милан 4-летней давности. Мы даже готовимся и тренируемся по особой программе. Чтобы быстрей акклиматизироваться и в то же время постоянно тренироваться 80% наших передвижений это маршрут от гостиницы до спорт.площадки.” - сказал Неста.

По всей видимости первый матч будет против Уравы, ты уже изучил форвардов этой команды?

”Сначала давайте глянем, что игроки Уравы сделают в четвертьфинальном матче против Иранской команды. .”

В составе Боки играет форвард Мартин Палермо, который не нуждается в представлении…

”Сильный нападающий, равно как и сильна Бока. Аргентинских грандов будет не легко обыграть. Они уже давно готовятся к этому турниру, но мы найдём способы и методы для победы. .”

Ты находишься в неплохой форме, говорят этому способствует твой выбор – оставить сб. Италии.

”Каждый раз, когда мои одноклубники вызываются на игры за сборные, я могу отдохнуть и свободно тренироваться – это способствует неплохой форме. Возможно, так я смогу поиграть на несколько лет больше.”

Каким будет Милан без Мальдини?

”Об этом я ещё не задумывался. Наверное, будет странно – нашего капитана не будет на поле.”

0

6

АЛЕХАНДРО ПАТО: "В Милане удивительно красивые девушки..."

Вот уже пять месяцев прошло с тех пор как Алекс Пато высадился в аэропорту Мальпенсы, навсегда изменив свою жизнь. И всего месяц остался до его дебюта в Италии. Сейчас игрок находится на родине и тренируется вместе с Олимпийской Сборной, в составе которой летом он выступит на Олимпиаде в Пекине. О своей жизни в Италии и о стране рассказывает Пато в интервью для Globoesporte.сom:

"Италия - это страна, которую я просто обожаю. Милан - великий клуб. Я спокоен и жду шанса показать свои навыки на поле"

"Я общаюсь абсолютно со всеми бразильцами Милана. Они постоянно вытаскивают меня ужинать в какое-нибудь местечко и я с удовольствием поддаюсь. Почти все они женаты или имеют невест. В Милане удивительно красивые девушки, но невесты у меня пока нет"

"В Бразилии меня предпочитали называть за полем "Але"(Крылья), в Италии чаще называют по первому имени. Язык? Пока даётся трудно, но я уже могу заказывать по телефону лазанью. Но в основном для меня готовит мой друг"

"Поддержка семьи была очень важна. Родители жили со мной первый месяц. Теперь они уехали в Бразилию, но я знаю, что моя семья всегда поможет мне"

"Моя мышечная масса значительно увеличилась. Я усередно работаю, чтобы быть полезным Милану и Сборной"

0

7

Джеррард: "Завтра состоится матч на выживание"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард представляет, какой давление будет оказано на команду во время решающего матча группового этапа Лиги чемпионов с французским "Марселем". "Они выиграли нас на Энфилде, показав восхитительный футбол, цитирует футболиста АР. - Завтра будет матч на выживание, и я уверен, что французы не дадут нам легкой прогулки".

"Велодром" - это один из величайших стадионов мира. Приезжим командам на нем играть очень сложно. Каждое твое движение освистывают тысячи! Но играя в Англии, учишься не замечать болельщиков. Я надеюсь, поддержка трибун не отразится на результате и весной вы увидите нас в финале Лиги".

0

8

Уэсли Браун может перейти в "Ньюкасл" или "Сандерленд"

"Манчестер Юнайтед" зимой планирует расстаться с защитником Уэсли Брауном, который, как уже сообщал "СЭ", отказался подписывать с клубом новое соглашение. По информации Daily Mirror, интерес к 28-летнему футболисту проявляют "Сандерленд", возглавляемый бывшим партнером Брауна Роем Кином, и "Ньюкасл".

0

9

Полузащитник "Шальке" дисквалифицирован на пять матчей

Полузащитник "Шальке" Карлос Гроссмюллер решением Немецкой футбольной федерации дисквалифицирован на пять матчей и оштрафован на 10 000 евро за удар в лицо форварда "Айнтрахта" Михаэля Турка, передает Reuters. Инцидент случился в матче между этими командами, который прошел в минувшие выходные и завершился вничью - 2:2.

0

10

Лобонтом интересуются в Португалии

По информации TWM, интерес к голкиперу бухарестского "Динамо" и сборной Румынии проявляет португальская "Бенфика", где первым номером является вратарь сборной Португалии Ким. Переход экс-голкипера "Аякса" и "Фиорентины" может состояться с открытием зимнего трансферного окна.

0

11

Бисли успешно прооперирован на родине

Полузащитник "Рейнджерс" Дамаркус Бисли, повредивший связки колена в игре Лиги чемпионов со "Штутгартом" 27 ноября, успешно прооперирован у себя на родине, в США и пропустит от 4 до 6 месяцев, передает АР. Ожидается, что 25-летний футболист примет участие в отборочных матчах к ЧМ-2010, которые предстоят сборной США в июне.

0

12

ПОЦЦИ: “Милан? Нет, пока ещё рановато возвращаться”

Покер в Кальяри вновь заставил всех заговорить о Николе Поцци, находящемся в Эмполи на правах аренды. Однако сам игрок не торопится возвращаться в свой именитый клуб – сообщает ”Tuttosport”

”Милан? Нет, я не хочу сейчас возвращаться – сначала вырасту как игрок здесь. Индзаги очень здорово помогал мне в Милане, но сравнивать себя с ними пока не осмеюсь.”

0

13

АРСЕНАЛ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ГУРКУФФА 21 млн. евро...

По версии издания calciomercato Арсен Венгер заинтересован в покупке Жоана Гуркуффа, молодого полузащитника Милана, не получающего игровой практики в клубе. Арсенал с подачи Венгера готовит мегапредложение - 15 млн. фунтов(почти 21 миллион евро).

0

14

ВИЛЛИ САНЬОЛЬ - ЗАМЕНА МАРКОСУ КАФУ...

Tuttomercato сообщает, что французский защитник Баварии Вилли Саньоль(30 лет) решил покинуть команду, хотя и имеет действующий контракт до 2010 года. У игрока испортились отношения с тренером и он решил уже зимой уйти в другой клуб. Первым отреагировал Алекс Фергюссон, заявивший, что Саньоль - один из лучших крайних защитников мира. Правда, почти сразу интерес МЮ и иссяк.

А вот Милан уже готов предложить двухлетний контракт Вилли и рассматривает его как идеальную замену Маркосу Кафу. Сам игрок вот что сказал о своём положении в клубе:

"Я уже попросил Баварию выставить меня на трансфер зимой"

0

15

РОНАЛЬДО – ЧУЖОЙ – КОТОРЫЙ МОЖЕТ УЙТИ УЖЕ В ЯНВАРЕ

“Роналдо – инородное тело в Милане, которое может покинуть его уже в январе” – заголовок сегодняшнего выпуска ”Corriere dello Sport” .

Вчера игрок впервые появился в составе Милана, но… не на тренировочном поле, а в одном из магазинов Токио. Похоже, что цель вояжа Роналдо в Японию – Рождественский шопинг, а не игра в футбол.

Тот, на кого делалась ставка в этом турнире, как на главного голеадора, даже не сможет выйти на поле. Он становится чужим в команде, возможно, уже в январе состоится переход игрока в США.

0

16

"Урал-Грейт" разгромил "Черкасских обезьян"

Кубок Европы

Мужчины

Групповой этап

Группа В

1-й тур

"Черкасские обезьяны" (Украина) - "УРАЛ-ГРЕЙТ" (Пермь, Россия) - 72:101 (11:24, 18:28, 18:31, 25:18)

ЧО: Эль Хатиб (19). Чековски, Эдвардс (оба - 15).

УГ: Плиснич (26+10). Б.Райт (16+7 подборов). Висниевски (15).

З.Ы крутое название)))
З.ЫЫ пусть теперь тема будет открыта!

0

17

http://news.sport-express.ru/online/nte … 14619.html
ЛЧ 2007/2008

0

18

Капелло хочет сидеть на двух стульях?

Знаменитый итальянский тренер Фабио Капелло, который находится в шаге от того, чтобы возглавить сборную Англии, пока не собирается оставлять и работу телекомментатора на канале RAI, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. Соглашение Капелло с телеканалом рассчитано до конца сезона-07/08, то есть включает и освещение Euro-2008. Если Капелло сам не откажется от контракта, то будущим летом сложится любопытная ситуация: главный тренер сборной Англии, не попавшей на чемпионат Европы, будет комментировать матчи турнира с участием "Скуадры адзурры".

0

19

ЦСКА легко разобрался с "Сопотом"

Евролига

1-й групповой турнир

8-й тур

Группа А

ЦСКА (Россия) - "Сопот" (Польша) - 99:67 (21:13, 27:21, 25:17, 26:16)

Ц: Андерсен (17 + 11 подборов), Гори (14 + 7 подборов), Лэнгдон (14), Зисис (12 + 6 передач), Шишкаускас, Холден (по - 10).

С: Шакур (19), Станоевич, Дылевич (по - 14).

0

20

Итальянские СМИ отправили Даниэла Карвалью в "Интер"

Будущим летом плеймейкер ЦСКА Даниэл Карвалью перейдет в "Интер". Такую новость сегодня распространил ряд итальянских СМИ. По их данным, миланский клуб решил сделать предложение бразильцу, просмотрев его в двух матчах с армейцами на групповом этапе Лиги чемпионов. В Италии отмечают умение 24-летнего футболиста сыграть не только на позиции под нападающими, но и на обоих флангах.

На Апеннины Карвалью должен перебраться на правах свободного агента, поскольку не собирается продлевать соглашение с ЦСКА. В четверг бразилец должен пройти медобследование, после чего подпишет с сине-черными 4-летний контракт. Впрочем, как полагает Channel4, в связи с перебором в "Интере" игроков, не являющихся гражданами ЕС, первый сезон полузащитник, по всей видимости, проведет на правах аренды в каком-нибудь другом клубе.

0

21

Роналдо не получит новый контракт в "Милане"

Руководство "Милана" не будет предлагать своему форварду Роналдо новый контракт. По данным La Stampa, такое решение было принято после того, как травмированный бразилец не был внесен в заявку на клубный чемпионат мира. Полугодичное отсутствие не сойдет нападающему с рук. При этом Роналдо отработает свой нынешний контракт и не покинет красно-черных зимой. В числе претендентов на игрока называются команды из Японии и ОАЭ, а также два клуба MLS - "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Нью-Йорк Ред Булл".

0

22

Назначение Капелло состоится сегодня

Как стало известно BBC, Фабио Капелло сегодня вечером будет назначен новым главным тренером сборной Англии. Итальянскому специалисту предложен четырехлетний контракт. Ежегодная зарплата итальянца составит четыре миллиона фунтов стерлингов. В штаб-квартире Футбольной ассоциации Англии состоится телеконференция с участием членов управляющего совета, на которой будет ратифицировано назначение итальянца.

0

Вы здесь » Форум обо всём.. » Спорт » Спортивные новости